Экскурсионные туры на Кавказ и Адыгею из Нижнего Новгорода 2021

                                                                                                                           «Здесь горная речка и вечный ледник.                                                                                                                            Холодный и чистый, как слёзы, родник,                                                                                                                               Горячий лаваш там к столу подают. Там горцы красивые песни поют»

Наши экскурсионные туры на Кавказ, можете посмотреть ниже:

 

Горный Дагестан: от призрачного аула до ворот чудес (Авиа)

СЕЗОН 2021
17.06.2021

Нижний Новгород  → Махачкала  → Сулакский каньон  → Бархан Сарыкум  → Аграханский заказник*  → Гамсутль  → Чох  → Карадахская теснина  → Дербент*  → Нарын-кала*  → Нижний Новгород

(0 Отзывов)
От 32 900.00 руб

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

СЕЗОН 2021
18.06.2021, 30.07.2021, 10.09.2021, 07.10.2021

Нижний Новгород   → Пятигорск  → Домбай  → Алибекский ледник*  → Медовые водопады  → Кисловодск  → Нальчик  → Голубые озёра*  → Черекское ущелье*  → Верхняя Балкария*  → Горячие источники Аушигера*  → Приэльбрусье  → Нижний Новгород

(0 Отзывов)
От 29 500.00 руб

Многодневные туры из Нижнего Новгорода смотрите здесь

Для заказа экскурсий по Кавказу, наличия мест и стоимости туров, звоните по тел: 8 (831) 437-35-93; 423-65-93 viber/whatsapp 8-929-053-65-93  или можете заказать звонок:

Cсылка для быстрой связи с нами → https://taplink.cc/kristallnntur

Кавказские горы дарят не только замечательный отдых, но и учат наслаждаться свободой и природой вдали от жизни мегаполиса и городской спешки. Свобода есть, и она живет в горах! Многие музыканты и писатели были неравнодушны к горам, приезжали на Кавказ вдохновиться пейзажами и зарядиться творческой энергией.

Мы, команда турагентства «КриСталл», приглашаем Вас в экскурсионные туры в Кавказские горы и Адыгею из Нижнего Новгорода и Москвы. Наиболее дешевые туры – это автобусные туры на Кавказ, которые отправляются прямым автобусом из Н.Новгорода и области. В стоимость автобусных туров входит проезд, проживание в гостинице, питание и экскурсии с гидом. Билеты на подъемники на горы Машук, Чегет или Эльбрус оплачиваются на месте. Первый пункт экскурсионной программы начинается в Пятигорске или Кисловодске. Время в пути из Нижнего Новгорода составляет почти сутки. Более быстрый способ – авиа туры с перелетом из Нижнего Новгорода до Минеральных вод. По прилету, на месте, Вы присоединяетесь к сборной группе. Вы можете купить такой тур вместе с авиабилетом или забронировать билеты самостоятельно. Прямые рейсы из нашего города летают 3 раза в неделю.

Кавказские минеральные воды – курортный регион, ровно между Каспийским и Черным морями. Здесь 300 дней  году стоит ясная и солнечная погода. Зимы тоже очень мягкие, что делает пребывание здесь комфортным и на горнолыжных курортах и на минеральных лечебницах.

КавМинВодами считаются 5 городов – Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск и Минеральные воды. В каждом из городов-здравниц есть свои лечебные воды, каждый город пропитан историей и литературой. Забронируйте тур, отправляйтесь в путь и сами все узнаете!

Мы предлагаем самые разнообразные маршруты. Есть в программе посещение Медовых водопадов, каждый из которых уникален, отличная возможность сделать много красивых фото! Также проезжаем у Чегемских водопадов и отдыхаем в термальном Аушигерском источнике.

Далее обязательно едем в горы! Кавказские горы – этот нечто гармоничное и величественное. Приехав летом, вы обязательно захотите вернуться и посмотреть Эльбрус в осенних красках или покататься зимой на лыжах на Домбае или Архызе. С каждым приездом хочется бывать в горах как можно чаще.

В зависимости от экскурсионной программы, Вы можете забронировать тур с поездкой в горы Домбая, увидите Тебердинский заповедник и поднимитесь на канатной дороге на высоту более 2 тысячи метров! Или купите путевку с поездкой на пик Европы – гору Эльбрус. Тут посещаем долину Нарзанов и поляну Азау – откуда начинается канатная дорога к восхождению на вершину. Поляна Чегет в Приэльбрусье находится у одноименной горы Чегет, здесь расположено 2 подъемника, которые поднимают туристов и горнолыжников вверх. Даже на самых популярных горных курортах Домбая и Приэльбрусья приезжие не мешают друг другу и могут спокойно отдохнуть.

На выбор Вы можете купить автобусный экскурсионный тур в комбинации с посещением других регионов Кавказа, например Ингушетии с экскурсией в древний город Магас, где находятся старые древние христианские храмы в России. Или поехать в город Грозный, посетить смотровую площадку на небоскребе и увидеть мечеть «Сердце Чечни». Отведайте национальную Осетинскую кухню на экскурсии в Северную Осетию и сами приготовьте национальный пирог на мастер-классе. Также вас ждем обзорная прогулка по столице Северной Осетии – Владикавказу.

Если Вы бронируете экскурсионные туры в Адыгею, в программе тура предусмотрено посещение: города Майкоп и национального музея, увидим Кавказский заповедник и красивую пятнистую пантеру, сделаем фотографии у подвесного моста через реку Белая, плато Лаго-Наки – покрытое вечными снегами. В завершении тура будет Адыгейский вечер с разными видами сыра и вином.

Праздничные туры в Кавказские Минеральные Воды популярны в ноябрьские и каникулярные даты, Новый год и Рождество и весенние праздники, советуем эти туры бронировать заранее, потому что поездки в горы в эти даты очень популярны.

Горы зовут, и Вы должны покориться! Подъем в горы Эльбруса и Домбая вдохновляет на новые подвиги, дает уверенности и заряжает уверенностью в себе. Горы всегда вызывают неподдельное восхищение. А кавказские горы — это наше достояние!

Будем рады организовать Ваше путешествие!