Экскурсионные туры в Башкирию из Нижнего Новгорода 2022 год

Гостеприимная башкирская Земля,

Прославленная щедростью своей.

Как скатерть, расстелила ты поля,

Чтоб с разных уголков встречать гостей.

Встречайте новинку сезона – туры в Башкирию из Н.Новгорода. Посетите край природной красоты и гостеприимства «Русскую Швейцарию», край озер, лесов и лугов. Причем Русская Швейцария – это не просто сравнение с Европой, это реальное название деревни на юго-западе республики! Приглашаем в Башкирию за новыми впечатлениями!

Автобусные туры в Уфу и Башкортостан из Нижнего Новгорода 2022:

Южный Урал: от Уфы до Таганая

СЕЗОН 2022
10.06.2022,  14.07.2022,  11.08.2022,  08.09.2022

Нижний Новгород  →  Уфа  → Капова пещера*  → Шиханы*  → Ипподром Акбузат  → Златоуст  → нац. парк “Таганай”  → озеро Зюраткуль – Нижний Новгород

(автобусный тур)

(0 Отзывов)
От 25 500.00 руб

Автобусные экскурсионные туры в Уфу и республику Башкирия из Нижнего Новгорода. Путешествия по России в 2022 году открывают новые направления и горизонты нашей страны. Приглашаем посетить Башкортостан и Уфу. Здесь Вы увидите хвойную тайгу и бескрайние степи, альпийские гор и тысячу рек, а главное – попробуете настоящий, целебный мед!

Ваше автобусное путешествие начнется с экскурсии по столице республики – Уфы. Это один из старейших городов на Урале, сегодня культурный и музейный город. Здесь Вы увидите мечеть Ляля-Тюльпан, Монумент Дружбы, дом губернатора, оперный театр, памятник Салавату Юлаеву и другие знаменательные объекты города.

Далее отправимся изучать природные достопримечательности: гора Янгантау, Идрисовская пещера, Аскинская ледяная пещера. Вы восхититесь необыкновенной девственной природой Уральских гор, почувствуете этот необыкновенный свежий воздух и попробуете минеральную воду из источника Кургазак. Здесь отличные условия для активного отдыха, например, восхождения на горы, сплава по рекам или катания на горных лыжах.

Один из уникальнейших памятников мира – Капова пещера в заповеднике Шульган-Таш. Здесь сохранились наскальные рисунки людей эпохи палеолита. Возраст рисунков 14-14,5 тысяч лет, хорошо сохранилось около тридцати их них. На рисунках представлены знаки, мамонты, лошади и фигуры людей.

Башкирия – край России не только с древней историей, но и самобытной национальной кухней. Здесь, на Вашем столе обязательно будут присутствовать такие блюда и напитки, как корот, конина, бишбармак, элеш, кумыс, айран и буза.

Знакомьтесь с Башкирией и выбирайте туры из самой большой базы в Нижнем Новгороде. Даже небольшая поездка на выходные позволит Вам насладиться природой Южного Урала и полюбоваться достопримечательностями, которыми так богата эта чудесная республика!

Многодневные туры из Нижнего Новгорода смотрите здесь

Для заказа экскурсий, наличия мест и стоимости туров, звоните по тел: 8 (831) 437-35-93; 423-65-93 viber/whatsapp 8-929-053-65-93 

или можете заказать звонок:

Cсылка для быстрой связи с нами → https://taplink.cc/kristallnntur

Будем рады организовать Ваше путешествие!