Экскурсионные туры в Крым из Нижнего Новгорода 2021

                                                                                                           «Крым – изумительная сокровищница, естественный музей, хранящий тайны тысячелетий».

    

Наши экскурсионные туры по Крыму, можете посмотреть ниже:

 

Экскурсионный Крым Maxi (Севастополь)

СЕЗОН 2021
01.05.2021 МАЙСКИЕ

Нижний Новгород → Феодосия →Севастополь → Балаклава → Бахчисарай → Ялта – Ласточкино гнездо* – Воронцовский дворец* – Керчь – Нижний Новгород

(0 Отзывов)
От 13 900.00 руб

Майские праздники в Крыму

СЕЗОН 2021
01.05.2021 МАЙСКИЕ

Нижний Новгород → Керчь – Ялта (дворцы Воронцовский + Ливадийский)*  – Никитинский ботанический сад* – Массандровский дворец* – Севастополь – Херсонес – Балаклава – Бахчисарай – Нижний Новгород

(0 Отзывов)
От 18 950.00 руб

Многодневные туры из Нижнего Новгорода смотрите здесь

Для заказа экскурсий по Крыму, наличия мест и стоимости туров, звоните по тел:

8 (831) 437-35-93; 423-65-93 viber/whatsapp 8-929-053-65-93  или можете заказать звонок:

Cсылка для быстрой связи с нами → https://taplink.cc/kristallnntur

Крым – чудесный край, он напоминает французский Лазурный берег: вокруг высокие горы, усыпанные соснами до самого берега Черного моря, само море лучистое и мирное. В Крыму буквально все пронизано общей историей и гордостью.

Мы, команда турагентства «КриСталл» приглашаем Вас в экскурсионные туры по Крыму. Вы можете забронировать тур на автобусе или тур с прямым перелетом из Нижнего Новгорода. Отличный вариант для летнего отпуска в Крымской республике – это совместить пляжный отдых на Черном море с насыщенной экскурсионной программой, а по завершению сезона предлагаем отправиться в полноценную программу по Крымскому полуострову.

Автобусные экскурсионные туры в Крым отправляются из Нижнего Новгорода и области, включают в себя проживание в отеле, проезд, питание и экскурсионную программу. Купить туры в Крым автобусом можно недорого, и Вы обязательно сможете посетить то, что давно хотели! Есть туры с женским и мужским подселением.

Возможно присоединение туристов в сборные экскурсионные группы, если Вы решили отправиться в Крым на самолете. Забронировать такой тур Вы можете с круглогодичными вылетами из Нижнего Новгорода или Москвы.

В начале экскурсионного тура Вы отправитесь в город-герой Севастополь, незамерзающий морской порт. В ходе экскурсионного тура Вы увидите античный полис – Херсонес. Сейчас древний Херсонес Таврический один из самых знаменитых памятников на Крымском Полуострове.

Затем Вас встречает Южный берег Крыма: Ялта, Гурзуф, Ливадия. Солнце и зелень здесь круглый год, большое количество пейзажей, разнообразных по духу и по стилю. Обязательно посетите Алупку и его величественный Воронцовский дворец.

Обзорная экскурсия по Ялте и фото Ласточкиного гнезда – непременный атрибут Крымского вояжа. Погода Ялты

Утром следующего дня – экскурсия в Бахчисарай, обзор древнего города, Ханского дворца и угощение национальными татарскими блюдами. В последний день запланирована поездка в город Керчь, город двух морей и тоже город-герой, как и Севастополь. Почти весь город занимает археологический заповедник.

Если это предусмотрено программой экскурсионного тура, то туристы посещают винный завод «Массандра». Вы узнаете, как работает предприятие, отправитесь в погреб с легендарной винной коллекцией и продегустируете местную продукцию. Вдохновившись этим винодельческим комплексом, Вы можете забронировать у нас гастрономические и винные туры по Крыму, чтобы попробовать эти Крымские напитки в полной мере.

Также бронируем комбинированные экскурсии Крым + Кубань или Крым + Абрау Дюрсо.

В программу экскурсии в Крым в связке с Кубанью, предусмотрено посещение Анапы, Новороссийска, Геленджика и Тамани.

Здорово планировать путешествие в Крым на Новый год и Новогодние праздники. Зимой здесь тоже тепло, красиво и недорого! В зимние месяцы температура может прогреваться до +15, такие условия просто идеальные для посещения экскурсий и городов! Крым – это праздник, который всегда с тобой!

Будем рады организовать Ваше путешествие!