• Описание
  • Программа
  • Стоимость

Загородный клуб “Ильдорф”

Нижегородская область, Володарский район

Загородный клуб “Ильдорф” по праву считается одним из лучших пансионатов на территории Нижегородской области. Отель располагается в окружении живописных ландшафтов: занимая 6 гектаров, он охватывает соединение бассейна Клязьмы, смешанный Муромский лес и лесное озеро Пурхма.

Оформление клуба выполнено в стиле Баварской деревни: “Ильдорф” воплотил в себе её неповторимую атмосферу – мощеные дорожки, фахверковые дома, печные трубы, уникальность природного ландшафта, современного стиля и немецкого качества. Дизайн клуба понравится истинным ценителям уникальности и индивидуальности. При помощи деревенского колорита, гармонии цветовых решений, теплоты натуральных материалов создается атмосфера покоя, комфорта и уюта, что так необходимо для приятного времяпрепровождения.

Спектр услуг удовлетворит самых взыскательных гостей: безупречная организация отдыха, приятные цены, доброжелательная обстановка и огромный выбор развлечений на любой вкус не оставят вас равнодушными.

ВНИМАНИЕ  ДИНАМИЧЕСКИЙ ПРАЙС.  Для получения подробной информации о стоимости туров звоните по тел: 437-35-93 и 423-65-93.

 

 

Загородный клуб "Ильдорф" Нижегородская область, Володарский район

Номерной фонд Загородного клуба "Ильдорф"

Стандарт 1 категории в корпусе «В»18 кв.м.

Расположение: Из окон открывается вид на лес

Оснащение: вешалка для одежды, зеркало, кровать, прикроватные тумбочки, электрочайник, чайный набор, чашки, мини-бар, телефон, журнальный столик, телевизор. В ванной комнате: душевая кабина, комплект полотенец, фен, тапочки, туалетные принадлежности, а также губка для обуви, подставка ног к раковине. Гладильная доска и утюг находятся в свободном доступе в холле. Питьевая вода – в кулере в холле на каждом этаже.

Стандарт плюс 1 категории в корпусах "С" и "D": 26 кв.м.

Расположение: Вид из окон – на парк

Оснащение: журнальный столик,  диван - кровать, телевизор, мини-бар, электрический чайник, чайный набор, чашки, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. В ванной комнате: душевая кабина, туалетные принадлежности (шампунь, зубной набор, шапочка для душа, мыло), комплект полотенец, фен, тапочки, губка для обуви, подставка для ног к раковине. Гладильная доска и утюг предоставляются бесплатно в номер по запросу.

Возможно размещение на  дополнительном месте (диван - кровать).

Джуниор сюит в корпусе «В»: 35 кв.м.

Расположение: Вид из окон – на парк

Оснащение: журнальный столик, два кресла, диван, телевизор, мини-бар, электрический чайник, чайный набор, чашки, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. В номерах возможно размещение дополнительного места (детская кроватка или еврораскладушка). В ванной комнате: душевая кабина, туалетные принадлежности (шампунь, зубной набор, шапочка для душа, мыло), комплект полотенец, фен, тапочки, губка для обуви, гигиенический набор, подставка для ног к раковине. Гладильная доска и утюг находятся в свободном доступе в холле. Питьевая вода - в кулере в холле на каждом этаже. Возможно комфортное размещение до 4-х человек

Есть возможность предоставить 2 дополнительных места.

Джуниор сюит в корпусе "А":  36 - 40 кв.м.

Расположение: Находятся рецепция и бассейн. Вид из окон – на парк

Оснащение: небольшая прихожая: шкаф с зеркалом. Жилая комната оборудована мебелью итальянского производства со вставками из натуральной кожи: журнальный столик, два кресла-кровати, телевизор, мини-бар, электрический чайник, чайный набор, чашки, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. В номере возможно размещение на дополнительном месте (кресло - кровать). В ванной комнате: душевая кабина, туалетные принадлежности (шампунь, зубной набор, шапочка для душа, мыло), комплект полотенец, фен, губка для обуви, гигиенический набор, подставка для ног к раковине. Гладильная доска и утюг находятся в свободном доступе в холле. Питьевая вода - в кулере в холле на каждом этаже. Возможно комфортное размещение до 4-х человек .

Есть возможность предоставить 2 дополнительных места.

Делюкс в корпусах «А» и «В»: 60 кв.м.

Расположение:  Вид из окон - на озеро или парк.

Оснащение: В номере: небольшая прихожая - тумбочка для багажа, шкаф для одежды, зеркало. Жилая комната: макияжный стол, стул, диван, два кресла-кровати, журнальный столик, шкаф, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, электрический чайник, чайный набор, чашки, ваза для цветов, кровать, прикроватные тумбочки, балкон. В ванной комнате: душевая кабина, туалетные принадлежности (шампунь, гель для душа, зубной и бритвенный наборы, шапочка для душа, мыло), комплект полотенец, фен, губка для обуви, гигиенический набор, халат, тапочки, подставка для ног к раковине. Гладильная доска и утюг находятся в свободном доступе в холле. Питьевая вода - в кулере в холле на каждом этаже. Возможно комфортное размещение до 5-6 человек

Есть возможность предоставить 3-4 дополнительных места.

Люкс 1 комнатный в корпусе «F»: с кухней площадью 45 кв.м.

Расположение:  Вид из окон — на парк.

Оснащение: отдельная кухонная зона (11 кв.м.) - кухонный гарнитур с раковиной, обеденный стол, стулья, детский стульчик, полка для багажа, микроволновая печь, набор посуды, столовые приборы, ваза для цветов; прихожая — вместительный встроенный шкаф с зеркалом. Жилая комната (35 кв.м.): макияжный стол, стул, угловой раскладной диван, журнальный столик, телевизор, кондиционер, мини-бар, электрический чайник, чайный набор, телефон, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки и прикроватные коврики. В «Люксе» возможно размещение дополнительных мест (детская кро­ватка и еврораскладушка). В ванной комнате: душевая кабина, туалетные принадлежности (шампунь, зубной набор, шапочка для душа, мыло), а также рас­ческа, губка и лопатка для обуви, гигиенический набор, комплект полотенец, фен, тапочки и халаты, подставка для ног к раковине. Гладильная доска и утюг предоставляются бесплатно в номер по запросу. Комфортное размещение 4‑х человек.

Есть возможность предоставить 2 дополнительных места.

Люкс 2-х комнатный в корпусе «F»:  60 кв.м. с кухней и двумя санузлами

Расположение:  Вид из окон — на парк

Оснащение: отдельная кухонная зона (11 кв.м.) - кухонный гарнитур с раковиной, обеденный стол, стулья, детский стульчик, полка для багажа, микроволновая печь, набор посуды, столовые приборы, ваза для цветов; прихожая  — вместительный встроенный шкаф с зеркалом.  Жилая комната (35 кв.м.): макияжный стол, стул, угловой раскладной диван, журнальный столик, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, электрический чайник, набор посуды, чайный набор, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки и прикроватные коврики. Возможно размещение на одной боль­шой или двух отдельно стоящих кроватях. В 2-х комнатных Люксах возможно размещение дополнительных мест (детская кро­ватка и еврораскладушка). Спальня (12 кв.м.): макияжный стол, стул,  шкаф, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, электрический чайник, набор посуды, чайный набор, полутороспальная кровать, прикроватные тумбочки и прикроватные коврики. В каждой комнате отдельные санузлы, в которых: душевая кабина, туалетные принадлежности (шампунь, зубной набор, шапочка для душа, мыло), а также рас­ческа, губка и лопатка для обуви, швейный набор, комплект полотенец, фен, тапочки и халаты, подставка для ног. к раковине. Гладильная доска и утюг предоставляются в номер бесплатно по запросу. Воз­можно комфортное размещение до 6-ти человек.

Есть возможность предоставить 2 дополнительных места.

Сюит 3-х комнатный в корпусе «F»: 80 кв.м. номер с кухней и двумя санузлами

Расположение: Вид из окон — на парк.

Оснащение: Просторная отдельная кухонная зона (12 кв.м.) соединяет две отдельных жилых зоны (36 кв.м. и 32 кв.м.). Жилая зона (36 кв.м.): просторная комната с отдельным санузлом, смежной спальней и вместительным встроенным шкафом. В жилой зоне  - макияжный стол, стул, угловой раскладной диван, вместительный шкаф, журнальный столик, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, электрический чайник, набор посуды, чайный набор, ваза для цветов. В смежной комнате - большая двуспальная кровать, макияжный стол, мини-бар, стул, кондиционер, телевизор. Жилая зона (32 кв.м.): просторная комната, прихожая со встроенным шкафом и отдельный санузел. В жилой зоне - макияжный стол, стул,  кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, электрический чайник, набор посуды, чайный набор, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки и прикроватные коврики. Возможно размещение на одной большой или двух отдельно стоящих кроватях. В санузлах: душевая кабина, туалетные принадлежности (шампунь, зубной набор, шапочка для душа, мыло), а также рас­ческа, губка и лопатка для обуви, гигиенический набор, комплект полотенец, фен, тапочки и халаты, подставка для ног к раковине. Кухонная зона (11 кв.м.) - кухонный гарнитур с раковиной, обеденный стол, стулья, детский стульчик, полка для багажа, микроволновая печь, набор посуды, столовые приборы. В каждой жилой зоне возможна установка дополнительных мест (детская кро­ватка и еврораскладушка). Гладильная доска и утюг предоставляются бесплатно в номер по запросу. Воз­можно комфортное размещение до 8-ми человек

Есть возможность предоставить 3 дополнительных места.

 

Питание: 

  • завтрак, обед, ужин – «шведский стол»**; 5-ти разовое питание
  • кофейный канди-бар: восточные сладости, мороженое, натуральный кофе, какао и молоко для детей;
  • чайный канди-бар: фиточаи с вареньем и джемом, настой шиповника, фрукты, печенье и мороженое;

Инфраструктура.

    • тематические ужины – каждые среду и пятницу!
    • вечера живой музыки*;
    • детская анимация Онлайн и Офлайн с соблюдением дистанции: веселые развлечения с аниматорами с утра до вечера, зарядка, фитнес, квесты, детская дискотека, мастер-классы по изготовлению сувениров своими руками с индивидуальными наборами;
    • детский клуб с большим выбором игрушек**;
    • вечерние интеллектуальные игры**;
    • караоке (30 минут на номер в сутки)**;
    • посещение бассейна с зоной водопада, инфракрасной сауной и сауной с гималайской солью — 1 посещение на человека в сутки**;
    • ежедневно: бесплатное время для игры на бильярде (30 минут на номер в сутки)**;
    • уличные тренажеры**;
    • бесплатный прокат спортивного инвентаря: самокат, велосипед, ролики, палки для скандинавской ходьбы (1 час на номер в сутки во время проведения анимационных программ);
    • релакс-зона с видом на озеро;
    • рыбалка на озере;
    • настольный теннис (1 час на номер в сутки);
    • игры на двоих с соблюдением дистанции на свежем воздухе. Все игровые площадки расположены на расстоянии не менее 5 метров друг от друга. Инвентарь дезинфицируется и выдается на номер индивидуально вместе с одноразовыми перчатками для играющих. По желанию Вы можете привезти свой спортинвентарь;
    • парковка;
    • WI-FI.

Период работы:  круглогодично

 

Новый год 2022 в  Загородном клубе “Ильдорф” с 31.12.2021 по 02.01.2022

Время заезда в 17.00. Расчетный час 13.00

Цена указана за номер/заезд/руб.

Тип номера КОЛ-ВО ЧЕЛОВЕК 1-но МЕСТНЫЙ 2-х МЕСТНЫЙ 
СТАНДАРТ
1 КАТЕГОРИИ (КОРПУС В)
2 36 500 48 500
СТАНДАРТ ПЛЮС
1 КАТЕГОРИИ (КОРПУС C,D)
2 42 000 54 000
ДЖУНИОР СЮИТ
(КОРПУС В)
2 47 000 59 000
ДЖУНИОР СЮИТ
(КОРПУС А)
2 53 000 65 000
ДЕЛЮКС
(КОРПУС А, В)
2 57 500 68 500 
 

Корпус «F»: кухонная зона, обеденный стол, детский стульчик, микроволновая печь, спальни, кондиционеры в каждой комнате, санузлы с душевыми кабинами.

ЛЮКС 1-КОМНАТНЫЙ 2 70 500
ЛЮКС 2-Х КОМНАТНЫЙ 4 110 000
СЮИТ 3-Х КОМНАТНЫЙ 6 140 000
 

Стоимость дополнительного места:

Один ребенок до 2 лет бесплатно
(без предоставления отдельного спального места)
Ребенок до 2 лет 3 000 руб./заезд
(детская кроватка или еврораскладушка)
Ребенок от 2 до 12 лет 12 000 руб./заезд
Взрослый 18 000 руб./заезд
ВНИМАНИЕ  ДИНАМИЧЕСКИЙ ПРАЙС.  Для получения подробной информации о стоимости туров звоните по тел: 437-35-93 и 423-65-93.

УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ:

31 декабря:

  • 17:00 – 18:00 Приветственный фуршет;
  • 18:00 – 19:30 Ланч в бизнес-центре;
  • 20:30 – Рассадка гостей на Новогодний банкет;
  • 21:00 – Новогодний банкет (с алкогольными напитками) и новогодней шоу-программой: ведущий, конкурсы, лотерея от отеля, поздравление от Деда Мороза, выступление кавер-группы и танцевального коллектива;
  • 23:50 – Речь президента РФ;
  • 00:20 – Праздничный фейерверк (лужайка корпуса А), уличные гулянья с Дедом Морозом;
  • 00:50 – Новогодний торт;
  • 01:00 – 03:00 – Дискотека;

1 января:

  • Завтрак, разгуляй на свежем воздухе: глинтвейн, сбитень, горячий чай, анимационная программа;
  • Обед, театрализованная елка для детей с подарками от Деда Мороза;
  • Ужин: приветственный фуршет, вечерняя программа, дискотека, новогодняя вечеринка в бассейне;

2 января:

  • Завтрак, программа по системе «все включено».
  • Обед в день отъезда оплачивается дополнительно (по желанию).

УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ:

  • Посещение бассейна с зоной водопада и сауной с гималайской солью (1 час в сутки по предварительной записи);
  • Солярий (10:00 – 24:00);
  • Бильярд и караоке (10:00 – 21:00 – спорт-бар);
  • Бесплатный прокат спортивного оборудования без ограничений по времени (10:00 – 24:00): лыжи, коньки, ватрушки, ледянки, санки;
  • Большие шахматы на снегу (10:00 – 17:00);
  • Настольный теннис (10:00 – 18:00 – бизнес-центр);
  • Настольные игры: шахматы, нарды, шашки, лото, домино, и др. (10:00 – 24:00);
  • Пейнтбольный тир, Angry Birds (11:00 – 12:00);
  • Уличные тренажеры;
  • Вокал и инструментальная музыка во время ужина, дискотека для детей и взрослых;
  • Детский клуб с аниматором (10:00 – 19:00 – корпус B);
  • Веселые развлечения с аниматорами с утра до вечера: спортивные, познавательные и развлекательные программы, квесты на свежем воздухе и забавный аквагрим (9:00 – 21:00);
  • Мастер-классы по изготовлению сувениров;
  • «Новогодняя мафия»;
  • Беседки для барбекю;
  • WI-FI;
  • Парковка

За дополнительную плату:

  • За дополнительную плату возможно индивидуальное поздравление Дедом Морозом и Новогодним эльфом в номере.
  • За дополнительную плату: массаж, маски для лица, грязевые аппликации, парафинотерапия, фитобочка, прокат квадроциклов, русская баня, игровые автоматы, катание на лошадях, услуги прачечной