Фильтр по

Цена

Тип путешествия

Нарпавление

Trip date

Гостевой дом “Эллас” Лермонтово

Отель расположен в 250 м от моря в шаговой доступности от песчаного пляжа, центральной торговой зоны, аква-парка, развлекательной зоны на набережной с кафе, ресторанами и аттракционами. Представляет собой современный 4-этажный корпус. Вечер у бассейна с кальяном и напитками оставит незабываемое ощущение легкой жизни и праздника.

От 13 700.00 руб

Гостевой дом “Дмитрий” Геленджик

Гостевой дом “Дмитрий” расположен в районе Тонкого мысау. До пляжа меньше 2 минут ходьбы, вся необходимая инфраструктура возле гостевого дома, множество магазинов, круглосуточных мини-маркетов, аптека, банкоматы. До центра города можно добраться за 15-20 минут на маршрутном такси, промежуток рейсов каждые 20-30 минут.

От 15 000.00 руб

Отель “Апсара” Пицунда

Отель расположен в поселке Лдзаа в 47 км от г. Адлер и в 25 км от г. Гагра и находится в глубине Пицундской бухты на своей закрытой территории, в окружении реликтовой сосновой рощи. В пределах пешеходной прогулки находится вся инфраструктура курортного поселка: мини-рынок, магазины, набережная с кафе, барами, дискотеками, ресторанами.

От 13 000.00 руб

Гостевой дом “Огонек” Цандрипш

СЕЗОН 2021

Гостевой дом «Огонёк» расположен в Гагрском районе Абхазии в курортном поселке Цандрипш, всего в трех минутах ходьбы от моря и в 8 км от российско-абхазской границы.
 Дом находится в тихом живописном месте, откуда открывается великолепная панорама на Кавказские горы и Черное море.

От 18 170.00 руб